Das Neueste aus dem Gemeindeleben

Jahreslosung beim Klub 70

Es ist zur guten Tradition geworden, dass zum Auftakt der Veranstaltungsreihe unseres Seniorenkreises " Klub 70 " der Ortsgeistliche die Jahreslosung vorträgt. So war es auch beim ersten Treffen im Januar bei dem Herr Pfarrer Wilfried Römischer über die Jahreslosung „Ich glaube; hilf meinem Unglauben" referierte. Dazu sangen die Senioren unter Begleitung von Pfarrer Römischer. Die Glückwünsche für die im Januar geborenen Senioren durften nicht fehlen. Leiterin Renate Lindner hatte mit ihrem Team alles bestens vorbereitet. Die nächste  Zusammenkunft findet am 15. Februar statt, wenn  Fasching gefeiert wird. Die Kaffeerunde mit angenehmer Unterhaltung möchten die Senioren nicht missen.

Text und Bild: Fred Lehner