Das Neueste aus dem Gemeindeleben

Jahreslosung beim Klub 70

Die erste Zusammenkunft unserer Mitglieder beim " Klub 70 " stand ganz im Zeichen der Jahreslosung " Suche den Frieden und jage ihm nach ". Leiterin Renate Lindner hatte vor dem Kaffeetrinken und den Glückwünschen an die Geburtstagskinder im Januar einen kurzen Rechenschaftsbericht über die Jahresspende 2018 von über 3 400 Euro an unsere Kirchengemeinde erstattet. Pfarrer Wilfried Römischer hatte sich dafür ausdrücklich bedankt und die Spende an Uganda hervorgehoben. Pfarrer Römischer wünschte sich für 2019 ein "Jahr des Friedens". Es ist gut, dieses Leitwort im Gedächtnis zu haben und im Herzen zu tragen. Gott will, dass wir versöhnt mit uns selbst, mit unseren Mitmenschen und versöhnt mit ihm leben ".

Bild und Text: Fred Lehner