Unsere Kirche ist offen! Besuchen Sie die St.Johannes Baptista-Kirche!
Unsere Kirche ist offen! Besuchen Sie die St.Johannes Baptista-Kirche!

Wichteltreff

Wir treffen uns immer am Dienstag um 09:00 Uhr
unter der Leitung von Carina Bock und Svenja Nasser im Gemeindehaus.

Unsere Krabbelgruppen beginnen wir immer mit gemeinsamen Liedern und Fingerspielen. Für die Kleinen sind dann genügend Spielsachen vorhanden und auch für die Großen ist auf unserem Spielteppich ausreichend Platz zum Mitspielen.

Wer will kann auch nette Kleinigkeiten für die Wohnung und für´s Kinderzimmer basteln. Anschließend tauschen wir uns bei einer gemütlichen Runde mit Kaffee und Gebäck aus.

Außergewöhnliche Wichteltreffs und Feste gibt es bei uns das ganze Jahr, wie
z.B. Geburtstage der Kinder, Ostern ….

Haben wir Euer Interesse geweckt?
Dann schaut doch demnächst gleich mal bei uns vorbei.

Änderungen beim Wichteltreff

Der Wichteltreff wird in Zukunft von Carina Bock und weiterhin von Svenja Nasser geleitet. Bianca hat uns verlassen, da ihre Kleine nun bald in den Kindergarten kommt.

Wir starten unsere Krabbelgruppe, wenn Corona es zulässt, am Dienstag, den 8. September wieder um 9 Uhr im Gemeindehaus, bei schönem Wetter bevorzugen wir aber Spielplatz, etc. alles was draußen ist.

Neue Mütter sind jederzeit herzlich willkommen.
Bei Fragen einfach anrufen!

Weitere Fragen? Dann könnt Ihr bei den Wichtelmamis gerne anrufen!
Ansprechpartnerinnen sind :
Carina Bock (0160/97262366)

Svenja Nasser (0160 8716036)

Ausflüge und andere Veranstaltungen

Es werden auch gelegentlich Ausflüge organisiert. So findet im Winter eine Fahrt ins Nabbadabbadoo statt und im Sommer (wenn das Wetter passt) wird der Wichteltreff schon mal auf einen Spielplatz verlegt.

Also es wird nie langweilig. Schaut einfach mal vorbei.