Die Kirchenspatzen

Unter der Leitung unseres Kantors Andreas Kunz treffen sich die Flosser Kirchenspatzn in der Regel einmal wöchentlich zur Chorprobe.
Die Kirchenspatzn singen bei Gottesdiensten und vielen anderen Gelegenheiten.
Mit den Aufführungen verschiedener Musicals haben sie schon mehrmals Jung und Alt in ganz Floß zum Mitschwingen gebracht und begeistert.

Weit über seine Kantorentätigkeit hinaus fördert Andreas Kunz Kinder und Jugendliche der ganzen Region im Gesangs-, Klavier- und Orgelunterricht.

Die Gaben und Talente der jungen Menschen weiß unser Kantor, der nicht nur ein ausgezeichneter Musiker, sondern auch ein beliebter Pädagoge ist, einfühlsam zu fördern und wachsen zu lassen.
Die Freude am gemeinsamen Musizieren der Kinder und Jugendlichen in Floß bei Gottesdiensten und Konzerten springt über auf die ganze Gemeinde.

Probenzeiten: Samstag oder Sonntag um 10:15 Uhr, Gemeindehaus

Ansprechpartner ist Kantor Andreas Kunz,