Wichteltreff

Wir treffen uns immer am Dienstag um 09:00 Uhr
unter der Leitung von Carina Bock und Angelika Schlamminger im Gemeindehaus.

Unsere Krabbelgruppen beginnen wir immer mit gemeinsamen Liedern und Fingerspielen. Für die Kleinen sind dann genügend Spielsachen vorhanden und auch für die Großen ist auf unserem Spielteppich ausreichend Platz zum Mitspielen.

Wer will kann auch nette Kleinigkeiten für die Wohnung und für´s Kinderzimmer basteln. Anschließend tauschen wir uns bei einer gemütlichen Runde mit Kaffee und Gebäck aus.

Außergewöhnliche Wichteltreffs und Feste gibt es bei uns das ganze Jahr, wie
z.B. Geburtstage der Kinder, Ostern ….

Haben wir Euer Interesse geweckt?
Dann schaut doch demnächst gleich mal bei uns vorbei.

Wichteltreff  hat neue Leiterin

Nach langer Suche haben wir nun Carina Bock als neue Leiterin im Wichteltreff.
Schweren Herzens verlässt die jetzige Leiterin Linda Eck die Gruppe Ende Juli und übergibt das Zepter an Carina Bock (links im Bild). Angelika Schlamminger (rechts im Bild) unterstützt die Krabbelgruppe weiterhin tatkräftig.
Auch im Herbst sind neue Mütter jederzeit herzlich im Wichteltreff willkommen.
Bei Fragen darf sich gerne an Carina Bock (0160/97262366) oder Angelika Schlamminger (0176/61076194) gewendet werden.

Weitere Fragen? Dann könnt Ihr bei den Wichtelmamis gerne anrufen!
Ansprechpartnerinnen sind :
Carina Bock (0160/97262366)

Angelika Schlamminger (Tel. 0176/61076194)

Verabschiedung von 7 Kindern und der Leiterin

Der Wichteltreff hat am Dienstag vor den Sommerferien ein Abschlussfrühstück gehalten. Es wurden 7 Kinder und unsere gute und engagierte Leiterin Linda Eck verabschiedet, da ihr Sonnenschein nun auch in die Krippe kommt. Jeder von ihnen erhielt ein kleines Geschenk, dass sie immer an die Wichteltreff-Zeit mit uns erinnern wird. Nun wartet auf Sie ein neuer Lebensabschnitt.

Wir wünschen ihnen viel Freude und Spaß im Kindergarten bzw. in der Krippe. Linda wünschen wir viel Freude und Erfolg an der neuen Arbeitsstelle.

Fleißige Mamis haben dafür wieder aus Eigenkreation ein tolles Frühstücksbufett zusammen gestellt. Es war für Klein und Groß etwas dabei! War sehr lecker!

Wir starten wieder mit dem Wichtelltreff nach den Sommerferien am 18.09.2018 im ev. Gemeindehaus um 9 Uhr.

Neue Mütter sind bei uns herzlich willkommen!!! Bei Fragen wenden Sie sich an die oben genannte Leitungen.