Wichteltreff

Wir treffen uns immer am Dienstag um 09:00 Uhr
unter der Leitung von Linda Eck und Angelika Schlamminger im Gemeindehaus.

Unsere Krabbelgruppen beginnen wir immer mit gemeinsamen Liedern und Fingerspielen. Für die Kleinen sind dann genügend Spielsachen vorhanden und auch für die Großen ist auf unserem Spielteppich ausreichend Platz zum Mitspielen.

Wer will kann auch nette Kleinigkeiten für die Wohnung und für´s Kinderzimmer basteln. Anschließend tauschen wir uns bei einer gemütlichen Runde mit Kaffee und Gebäck aus.

Außergewöhnliche Wichteltreffs und Feste gibt es bei uns das ganze Jahr, wie
z.B. Geburtstage der Kinder, Ostern ….

Haben wir Euer Interesse geweckt?
Dann schaut doch demnächst gleich mal bei uns vorbei.

Wichteltreff  sucht ab 01.09.2018 neue Leiterin

Seit September 2017 leitet Linda Eck (links im Bild) bereits jeden Dienstag die evangelische Krabbelgruppe.

Seit Januar unterstützt sie Angelika Schlamminger (rechts im Bild). Aber wie es halt so ist, die Kinder werden größer und Linda Eck verlässt im September den Wichteltreff. Somit wird ab 01.09.2018 wieder eine neue Leiterin gesucht. Wer Interesse hat, meldet euch einfach bei Angelika oder Linda. Wie gewohnt findet ab 9. Januar 2018 die Eltern-Kind-Gruppe dienstags von 9 bis 11 Uhr im evangelischen Gemeindehaus statt. Neuzugänge sind jederzeit willkommen. Für 2018 stehen schon erste Pläne auf der Tagesordnung, wie z.B. ein Ausflug ins 'Nabbadabbadoo' in Nabburg, Faschingsfeier, Basteln für Ostern und vieles mehr.

Weitere Fragen? Dann könnt Ihr bei den Wichtelmamis gerne anrufen!
Ansprechpartnerinnen sind :
Linda Eck (Tel. 0151/52578382)

Angelika Schlamminger (Tel. 0176/61076194)