Unser Kindergottesdienst

...beginnt "fast" jeden Sonntag um 09:00 Uhr in der Kirche.

Nach dem ersten Gemeindelied gehen die Kinder zu ihrem eigenen Gottesdienst ins Gemeindehaus.

Während der Schulferien entfällt der Kindergottesdienst!

Seit über 30 Jahren gehört der Kindergottesdienst zur festen Einrichtung der evangelischen Kirchengemeinde St. Johannes Baptista. Derzeit ist es ein Team von zehn freiwilligen und ehrenamtlich tätigen Mitarbeiterinnen, die sich um die kleinen Christen kümmern und parallel zum Hauptgottesdienst den Kindergottesdienst feiern. Kinder von vier bis zwölf Jahren sind es, die sich dem Kreis anschließen und dabei sein wollen, wenn über die biblische Geschichte erzählt wird.

Passend zur Fußball-WM sammelten die KiGo-Kinder 2014 Spenden für "Serua", einem Projekt in Brasilien für eine bessere Zukunft für Strassenkinder und bekamen als Dankeschön einen fair gehandelten Fußball von Brot für die Welt.

Die "KiGo-Bande" unternimmt aber auch immer wieder spannende Ausflüge,
z.B. zur Straussenfarm: